ビストロエンドウ☆ [Gourmet☆]
今日のディナーは「ビルトロエンドウ」
ここはいろいろなお料理が楽しめます。
まずはお決まりのシーザーサラダ。
定番の味だけれどやっぱりおいしい☆
次は私の大好きな生春巻。
今日は海老と紅茶鴨の二種類をチョイス。
紅茶鴨の方はドレッシングタイプのソース。
海老はチリ系のソースで。
どちらもおいしい~♪
お待ちかねのパスタです。
こちらは地鶏と薬味山葵のペペロンチーノ。
組み合わせとしては和風みたいな感じだしどうかな?
と思ったのだけれどこれがとってもおいしかった!
生ハムとキャベツのクリームソースも
柔らかいカルボナーラのような感じで◎
また食べに行きたいな♪
こんばんはー(゜∀°)おいしそうなお料理ですねぇ☆☆☆
《生春巻き》ボリュームがあって、見た目も綺麗でとっても美味しそう♪♪♪
紅茶鴨というのが気になります。きっと香りがいいのでしょうね☆☆
以前、中国のお友達に紅茶の煮玉子もらったんですが、これがとってもおいしかったんですよ☆
キャベツのパスタも春らしいですね。“薬味山葵”を使ったぺペロンチーノもきになります!!でも、すっごく合いそうだし今度真似して作ってみたくなりました。
美味しいもの食べてる時ってシアワセ(^-^)ですよねー。
by mimi (2006-04-11 00:53)
mimiさん、こんばんは♪
この日食べたものはおいしくて満足でした(^^)
紅茶鴨は臭みがなくおいしかったですよ~。
パスタは私も同じく自分で作ってみようと思いました。
おいしいものを食べているときは幸せな顔になりますね♪
次はどこに行こうかと悩む日々です(笑)
by Fujika@書き手 (2006-04-11 23:53)