ビストロスタジアム☆ [Dejeuner☆]
今日のランチはKデパート内にあるビストロスタジアム。
初めて行きましたがお店の厨房がパスタ、ピッツァ、グリルと
三部門に分かれていました。
キッチンに囲まれるように中に席があるのでそれぞれの
特色を楽しむこともできますよ。
本日のパスタが和風だったのでイタリアン味が恋しい私は
定番パスタの中からあさりとムール貝のパスタをチョイス。
とにかくあさりがすごいです!
あさりの中にパスタがあるという感じ。
もちろんお味も凝縮したあさり。
普通のボンゴレより圧倒的にあさりが多いのであさり好きな方には
喜ばれる一品でしょう。
私としてはあさりの殻がとってあると食べやすくていいかな~。
パスタに絡んでいる分はむき身の方が嬉しいです。
全部殻の中からとって食べるのは疲れて大変・・・(笑)
コメント 0